公告: [2013-12-25] 会议通知

会长致辞

尊敬的各位校友及关心同学会的各位友人:
  享有“华南第一学府”之美誉的中山大学是由孙中山先生亲手创立,有着一百多年办学传统的综合性重点大学。孙中山亲笔题写校训:“博学、审问、慎思、明辨 、笃行”。其优良的办学传统一直熏陶着一代代莘莘学子。
  中山大学房地产EMBA同学会是由中国中山大学房地产EMBA在读及毕业EMBA校友自愿组成的联合性非盈利组织,目前已有1200余会员,并且这个数字每年还保持150人的增长。秉承学习、交流、互助、合作的服务宗旨,并致力于发扬中山大学“博学,审问,慎思,明辨,笃行”的优良传统,遵循“平台决定视野,资源成就伟业”的理念,整合房地产EMBA同学资源,努力成为同学与同学、同学与中山大学、同学与产业,同学与各级政府之间联系的纽带,搭建每位会员可以依靠的平台。我们将秉承这一理念,继续发扬服务至先的精神,使同学会和各会员不断壮大,相信有了您的关注和支持,我们会更加精彩。
  聚沙成塔,滴水成河。同学会目前已形成独有的行业平台和圈层规模,1200余会员的今天,蕴含着无数校友的关心与支持。几年来,广大校友心系同学会,为同学会发展出谋划策,为同学会建设添砖加瓦。同学会明朝之辉煌,更离不开广大校友的帮助与奉献。
  同学会网站是集新闻发布、信息资讯、商情互动、会员服务等于一体的互动性网站。网站的开通,是我们畅叙情谊,共享讯息、共谋发展的新平台!在这样一个新的沟通平台上,我谨代表同学会向广大校友致以亲切的问候!对广大校友多年来给予同学会的关注和支持致以崇高的敬意!
  最后,衷心祝愿各位校友身体健康、生活幸福、事业发达!

中山大学房地产EMBA同学会 陈汉权会长

设为首页 | 投放广告 | 在线投稿 | 会刊订阅 | 人才招聘 | 联系我们