公告: [2013-12-25] 会议通知
中山大学房地产EMBA同学会简介
  中山大学房地产EMBA同学会(以下简称“同学会”)是由中山大学房地产EMBA在读及毕业校友自愿组成的联合性非营利组织,以“学习、交流、互助、合作”为服务宗旨,致力于发扬中山大学“博学、审问、慎思、明辨、笃行”的优良传统。同学会遵循“平台决定视野,资源成就伟业”的理念,通过整合房地产EMBA同学资源,致力于成为同学与同学、同学与中山大学、同学与产业、同学与各级政府之间联系的纽带,为会员搭建值得信赖的平台。
  中山大学房地产EMBA班创办于2002年,历时10个春秋,现已开办17期,学员累计近1200名,来自地区包括广东、香港、北京、上海、浙江、海南、新加坡等,主要为国内外大中型房地产企业的现职高层管理人员以及现任政府官员。其中,82%是企业董事长或总经理,74%来自珠三角,企业遍布华南,辐射大半个中国,企业资产多数为6亿元人民币以上。EMBA班学员在保持高质量的基础上,每年还以200名的速度增长,大量优秀的管理人才齐聚中大,辐射出中山大学房地产EMBA强大的校友网络。
  在陈汉权会长的带领下,EMBA校友平台已初具雏形,并组建了新一届领导集体,设有会长1名,监事长1名,常务副会长6名,副会长、常务理事、各班级理事、分会理事各若干名。另外,同学会还设有秘书处(由1名秘书长、2名副秘书长组成)及三个职能部门,完备系统的组织架构为同学会的高效运行提供了有力保障。
  同学会现任名誉会长分别是:聂梅生(全国工商联住宅产业商会会长)、李思廉(广东省地产商会主席、富力地产集团董事长)、孟晓苏(中国房地产协会副会长、中房集团董事长)、何建梁(广州颐和集团有限公司董事长)、江南(广东圣丰集团有限公司董事长)。
  同学会顾问分别是:李萍(中山大学党委副书记、中山大学校友总会常务副会长)、保继刚(中山大学校长助理、中山大学地理科学与规划学院院长)、张元勋(中山大学地理科学与规划学院党委书记)、刘祖发(中山大学地理科学与规划学院副院长)、魏清泉(中山大学教授、博士生导师、建设部城市规划评估委员会委员)。
  同学会指导单位有:中山大学、全国工商联房地产商会、中国房地产协会城市开发委员会。
  同学会目前已成立1个地方分会,并拟成立粤北、粤西、粤东等地方分会,并将立足于现有基础,不断开拓进取。我们将秉承“平台决定视野,资源成就伟业”的理念,继续发扬服务至先的精神,使同学会不断发展壮大。
  相信有了您的关注和支持,我们的天地会更加广阔,我们的未来会更加精彩!

设为首页 | 投放广告 | 在线投稿 | 会刊订阅 | 人才招聘 | 联系我们